NUCOFFEE ARTISANS

O projeto NUCOFFEE ARTISANS é uma parceria entre a Syngenta, a Universidade Federal de Lavras (representado pelo Núcleo de Estudos em Fermentação) e que teve o suporte técnico da AP Agrícola em 20% dos produtores do Brasil envolvidos no projeto.

O NUCOFFEE ARTISANS consiste na fermentação controlada dos grãos de café, propiciando uma evolução do perfil sensorial dos cafés já com alto potencial. O protocolo do projeto garante ao produtor repetitividade no processo e segurança alimentar. Dessa forma, ao final do processo o produtor possuirá um café especial de grande valor no mercado internacional!

Os resultados obtidos nesse projeto apresentaram um incremento de até 4 pontos a mais na qualidade do café, quando comparados com o mesmo café sem a fermentação da Syngenta.

Além da Fermentação Controlada outras soluções NUCOFFEE também são ofertadas pelos consultores da AP Agrícola gerando excelentes resultados aos produtores!

Quer saber mais sobre o Projeto NUCOFFEE Artisans? Entre em contato conosco e garanta já seu Lucro na Lavoura!

Área Restrita a Colaboradores

Escolha uma das opções para ser redirecionado